24 января 2011
Лечение кожи головы и выпадения волос.

Революционной новинкой в лечении волос и кожи головы является мезотерапия.
Этот метод позволяет эффективно приостановить потерю волос, поредение, ломкость, сухость, перхоть, придать тусклым и безжизненным волосам здоровый блеск и эластичность. Кроме того, мезотерапия - это метод активной профилактики возникновения всех вышеперечисленных проблем. Во время процедуры в кожу головы и воротниковой зоны при помощи микроинъекций вводятся специальные коктейли лекарственных препаратов, укрепляющих корни волос, стимулирующие их рост и улучшающие их качество.
Индивидуально для каждого пациента подбираются коктейли, содержащие сосудорасширяющие, фитовитаминные комплексы, минеральные вещества, активные аминокислоты и антиоксиданты.
Все компоненты эффективно восстанавливают структуру волоса по всей длине, способствуют серьёзному укреплению стенок сосудов, улучшению микроциркуляции в тканях.
В настоящее время мезотерапия волосистой части головы всё чаще включается в комплексные методики омоложения. При этом показаниями для проведения данной процедуры, помимо различных патологических состояний организма ведущих к выпадению и нарушению роста волос, являются и столь любимые женщинами процедуры по окрашиванию, наращиванию, химической завивке и укладке волос.

 

Эффективность проведения мезотерапии волосистой части головы становится очевидной уже после 5-6 процедур:
• кожа головы становится здоровой
• в зонах поредения и выпадения волосы начинают интенсивно расти
• ваша прическа вновь приобретает потрясающий объём!
 


 

(383)227-05-62
ООО Учебный центр профессиональной косметологии «Шарм'L»
Новосибирск, Вокзальная магистраль 6/1
тел.: (383) 227-05-62, 213-40-55 e-mail: sharml@bk.ru