14 ноября 2012
Эпигенетическая «anti-age» терапия клеток кожи

Интенсивное омоложение кожи после 35 лет.
Источник новых возможностей в «ANTI-AGE» терапии.
Снижение уровня клеточного обновления кожи - ключевой момент в развитие процессов старения. Достижения в исследовании механизмов клеточного обновления кожи постоянно формируют новые знания о развитии процессов старения и позволяют разрабатывать новые подходы и методы «anti-age» терапии. Клеточное обновление кожи и поддержание его гомеостаза на протяжении жизни - основа современной «anti-age» терапии

 

Биорепарация и Реструктуризация кожи препаратом « Meso –Xanthin F199TM » с применением эпигенетических технологий для интенсивной антивозрастной терапии кожи лица.
Повышает «качество жизни» клеток кожи и их долговечность.

 

Ключевой компонент
Каротиноид Фукоксантин – обладает мощным положительным эпигенетическим эффектом воздействия на репарацию ДНК собственных клеток кожи и клеток, поврежденных в условиях окислительного стресса и в процессе старения.
Получен из морских водорослей и использованием биотрансформирующей технологии для усиления эпигенетической составляющей.
Гиалуроновая кислота с молекулярной массой 3000 кДа, 1.56 %
Биосинтетическая гиалуроновая кислота обладает широким спектром биологической активности, отсутствием антигенности, высокой биосовместимостью с кожей. Высокомолекулярная ГК в концентрации 1,56% создает оптимальный гидрорезерв в межклеточном матриксе.

Состав препарата « Meso –Xanthin F199TM »
Каротиноид Фукоксантин
Гиалуроновая кислота с молекулярной массой 3000 кДа, 1.56 %
Комплекс аминокислот
Антиоксидант тиоредоксин
Медьсодержащий трипептид
Витамины А,Е,С,
Факторы роста: эпидермальный инсулиноподобный,
Фактор роста фибробластов

 

Безопасность препарата
«Meso – Xanthin F199TM »прошел все необходимые испытания на бактериологическую безопасность, отсутствие токсичности, аллергенность, мутагенность.
Зарегистрирован в РФ в качестве изделия медицинского назначения.

 

Показания к применению:
- Возрастные изменения кожи (морщины, потеря тонуса и эластичности, деформация овала лица);
- Подготовка к пластическим операциям;
- Реабилитации кожи в послеоперационном периоде;
- Восстановление кожи после поверхностных и глубоких пилингов, лазерных шлифовок, ожогов различного происхождения;
- Гиперпигментация;
- Обезвоженная кожа.

 

Противопоказания:
1. Острые воспалительные высыпания (акне, герпес) или проявления хронических кожных заболеваний в зоне предполагаемых инъекций.
2. Повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте и другим компонентам препарата.
3. Наличие в анамнезе аутоиммунных заболеваний или проведение аутоиммунной терапии.
4. Наличие постоянного импланта в зонах предполагаемой коррекции.
5. Беременность и лактация.
6. Возраст менее 18 лет.

 

Процедура

Перед началом процедуры проводится «демакияж». Перед введением «Meso – Xanthin F199TM » кожа обрабатывается антисептиком и наносится крем с анестетиком.

Объем одного шприца 1,5мл рассчитан на обработку 3-х зон: лицо, шея, декольте. Периорбитальная зона (зона области нижних и верхних век) обрабатывается с использованием техники «микропапул».

 

Рекомендованны следующие курсы процедур:
Монотерапия «Meso – Xanthin F199TM »

 

Возрастная группа от 40 - 50лет: интенсивный курс – 4 сеанса с интервалом 10 дней. Поддерживающий курс - 1раз в 12-14 недель. Повторный интенсивный курс – через 12 -15 месяцев.

Возрастная группа от 50 и старше: интенсивный курс - 6 сеансов с интервалом 10-14дней.
Поддерживающий курс - 1раз в 8-12 недель. Повторный интенсивный курс – через 6-12 месяцев.
Комбинированная терапия Meso-Wharton P199 / Meso – Xanthin F199TM

 

Возрастная группа от 40 – 50лет: интенсивный курс - 4 сеанса препарата Meso-Wharton P199 (еженедельное введение) и 2 сеанса Meso – Xanthin F199TM с интервалом в 10-14 дней, поддерживающий курс - 1раз в 8-12 недель.
Повторый интенсивный курс – через 12 месяцев.

 

Возрастная группа от 50 и старше: интенсивный курс - 6 сеансов Meso-Wharton P199 (еженедельное введение препарата), а затем 2-4 сеанса Meso – Xanthin F199TM с интервалом в 10-14дней, поддерживающий курс - 1раз в 6-8 недели. Повторый интенсивный курс – через 12 месяцев.
Изменение кратности проведения процедур, а именно увеличение интервалов между сеансами может сопровождаться cнижением эффекивности проводимого курса. Особенно у возрастной группы от 50 и старше.

 

Пациентам моложе 40 лет курс процедур определяет врач косметолог в зависимости от проявлений возрастных изменений кожи (выраженности морщин и степени гравитационного птоза).

 

Побочные эффекты:
После применения Meso – Xanthin F199TM в редких случаях, могут возникнуть реакции, характерные для любых инвазивных процедур: покраснение, отек, зуд, легкая кровоточивость, болезненность и изменение цвета кожи в месте инъекции.
Развитие гранулем, некроза после введения Meso – Xanthin F199TM до настоящего времени не наблюдалось.

 

Меры предосторожности:
Следует соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при проведении инвазивных процедур.
Нельзя в одной процедуре применять Meso – Xanthin F199TM и инъекционные препараты других производителей. Воздержаться от посещения сауны, солярия, прямого воздействия солнечных лучей в течение проведения курса процедур.

 

Форма поставки:
Препарат Meso – Xanthin F199TM поставляется в стеклянном шприце с луеровским наконечником (игла в комплект не входит) 1,5мл. Содержимое стерилизовано методом мембранной фильтрации. Наклейка для медицинской карты пациента служит для идентификации материала.

 

(383)227-05-62
ООО Учебный центр профессиональной косметологии «Шарм'L»
Новосибирск, Вокзальная магистраль 6/1
тел.: (383) 227-05-62, 213-40-55 e-mail: sharml@bk.ru