14 марта 2014
Нити Aptos. Дотянись до совершенства.

Aptos Light Lift - революционные методы омоложения с применением нитевых технологий.

 

В  2013 в Сибирском федеральном округе на базе Центра пластической хирургии и косметологии «Шарм »  начал свою работу официальный Центр нитевого лифтинга  Aptos.  
Ведущий пластический хирург клиники «Шарм» - кандидат медицинских наук, сертифицированный член  РОПРЭХ   лауреат национальной премии имени Е.Б. Лапутина "Золотой ланцет" В.А.Игумнов  стал сертифицированным  тренером компании Aptos.
Жители региона в Новосибирском Центре Aptos смогут получить профессиональную консультацию и  выполнить процедуры  нитевого лифтинга  с использованием всех существующих  методик Aptos.


В 1996 году были изобретены принципиально новые методы омоложения Aptos (Аптос), открывшие косметологам широкие возможности для устранения следов возрастных изменений.
Aptos – первая технология нитевого лифтинга, официально разрешенная Росздравнадзором РФ для применения в пластической хирургии  и косметологии для лифтинга, армирования и ревитализации мягких тканей лица и тела.
 
Уникальность технологий лифтинга нитями заключается в том, что они подходят людям с различными потребностями в коррекции, а также проводятся без хирургического вмешательства. Их суть состоит в использовании для лифтинга инновационных нитей, которые вводятся подкожно без применения скальпеля. Лифтинг лица нитями проводится с минимальным вмешательством в организм, благодаря чему не остается шрамов и не требуется длительная реабилитация.


Используя огромный опыт установки нитей и данные, полученные в ходе научных исследований, компания  Aptos  постоянно совершенствуется и создает  новые, все боле безопасные, эффективные методики, открывая широкие возможности для устранения возрастных изменений лица и тела.
Сенсацией  2012 года стало создание нового совершенного  продукта для армирования и лифтинга лица  особо деликатных зон - Aptos Excellence
Нити, созданные на основе биорассасывающегося материала имеет особую конфигурацию насечек, которые располагаются, друг против друга по спирали вдоль всей нити, каждая насечка направлена в противоположную сторону от предыдущей, что обеспечивает надежную подкожную фиксацию и лифтинг кожи лица и шеи.
Дополнительный омолаживающий  эффект обеспечивает L-молочная кислота, входящая в состав нити,  которая активизирует ревитализацию кожи и замедляет процессы старения.

Быстрый результат: Эффект заметен сразу в день проведения процедуры.
Использование метода Aptos Excellence  позволяет получить
превосходный эстетический результат без традиционного хирургического вмешательства.

Минимальный травматизм: Нити вводят при помощи специальной иглы проводника через точечные проколы кожи.
Процедура: Проходит в амбулаторных условиях с применением местной анестезии. Лифтинг всего лица длится не более 30-40 минут.

Индивидуально подобранные решения. Каждый вид нитей для подтяжки лица по технологии Aptos имеет свои преимущества, ориентированные на омоложение одного или нескольких участков лица, шеи или тела. Кроме того, благодаря минимальной степени травматичности нитевой технологии подтяжки ее можно рекомендовать людям, которые не могут воспользоваться способами традиционного хирургического лифтинга по тем или иным причинам.

 

Aptos Light Lift  - лифтинг
Aptos Light Lift - лифтинг


 

Aptos Excellence – армирование, ревитализация, лифтинг
Aptos Excellence – армирование, ревитализация, лифтинг


 

Aptos Nano – наполнение, ревитализация
Aptos Nano – наполнение, ревитализация


Кмн, пластический хирург Игумнов В.А.
Сертифицированный тренер по нитевым технологиям компании «Aptos».
(383)227-05-62
ООО Учебный центр профессиональной косметологии «Шарм'L»
Новосибирск, Вокзальная магистраль 6/1
тел.: (383) 227-05-62, 213-40-55 e-mail: sharml@bk.ru